Metode Membuat Twibbon Perkataan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Hari raya idul fitri identik dengan perkataan silih memafkan ataupun perkataan berikan selamat hari raya idul fitri kepada keluarga, rekan kerja, sahabat ataupun orang- orang yang kita sayang. Untaian kata perkataan tersebut umumnya terbuat semenarik bisa jadi sehingga kita yang membacanya turut merasakan kebahagian dihari raya.

Bersamaan dengan berjalanya waktu orang- orang semangkin kreatif dalam membagikan perkataan selamat hari raya, salah satunya dengan membuat twibbon perkataan selamat hari raya idul fitri.

Twibbon merupakan suatu bingkai gambar yang terbuat sedemikian rupa yang bertujuan buat promosi, sokongan, membagikan kata perkataan serta lain sebagainya. Kita bisa memasukan gambar kedalam bingkai twibbon sehingga semangkin menarik kala membagikan perkataan selamat hari raya.

Metode Membuat Twibbon Dengan Mudah frame twibbon

Twibbon bisa terbuat dengan 2 metode, ialah secara online serta offline. Dalam membuat twibbon offline diperlukan aplikasi desain grafis serta skill editing. Tetapi bila membuat twibbon secara online tidak memerlukan skill editing serta bonus aplikasi ataupun aplikasi lain.

Supaya lebih gampang dalam membuat twibbon, kami sarankan buat buatnya secara online. Triknya silahkan simak langkah- langkah berikut ini:

Langkah 1: Silahkan kunjungi web https:// www. twibbonize. com

Langkah 2: Ketik kata” Selamat hari raya idul fitri” pada kolom cari campaign, hingga hendak timbul template perkataan idul fitri setelah itu klik cari. Kalian pula bisa mengetikan tema perkataan lain yang kalian mau.

Langkah 3: Seleksi salah satu template yang disukai dengan metode klik foto template tersebut.

Langkah 4: Seleksi gambar terbaikmu dengan klik tombol” Seleksi Gambar”

Langkah 5: Atur serta sesuaikan posisi gambar supaya nampak cocok dengan bingkai gambar dengan metode cubit layar pada gambar tersebut. Bila telah berakhir klik” Crop” cara membuat twibbon online

Langkah 6: Twibbon sudah berakhir terbuat. Silahkan klik” Dowload” buat mengunduh gambar twibbon kita.

Gimana, gampang bukan dalam membuat twibbon perkataan selamat hari raya? Saat ini kalian bisa mengirim perkataan dengan gambar dirimu. Bila postingan ini berguna jangan kurang ingat tinggalkan pendapat pada postingan ini serta share ke sahabat kalian yaa.

Metode Membuat Twibbon Perkataan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Post navigation


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *